LABUHANBATU, RELASIPUBLIK – Dengan menumpang kendaraan roda empat milik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Labuhanbatu, BEM Univa bersama Mahasiswa-mahasiswi baru akhirnya tiba di lokasi bencana banjir Labura. Rabu (16/9/2020).
Reza Kurniawan selaku koordinasi kegiatan dan juga Plt Presiden Mahasiswa mengatakan, setiba di lokasi, Solidaritas BEM Universitas Al Washliyah untuk Korban Banjir Labura disambut baik oleh warga sekitar.
“Alhamdulillah, Bang. Suasana di sana sudah mulai pulih dan warga sudah mulai bisa beraktivitas seperti biasanya,” kata Reza, Kamis (17/9/2020).
Reza berharap bantuan yang diberikan bisa mengurangi beban warga pasca banjir kiriman di Labura. Sehingga, kata Reza aktivitas warga bisa kembali pulih seperti sedia kala.
Plt Presiden Univa ini juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh penderma yang telah menyisihkan sedikit rezekinya bagi warga Labura.
“Semoga ke depan bersama rekan-rekan lainya, Univa terus memberikan kepedulian kepada warga yang membutuhkan,” ucapnya. (Red)
