BeritaDaerahKabupaten AsahanSumateran UtaraTerbaru

Anggota KPU Provinsi Sumut Robby Effendi di Kabupaten Asahan Untuk

591

 

 

 

Robby Effendi, Hadiri Rapat Koordinasi (Rakor) evaluasi pelaksanaan tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan dan Tata Kerja Badan Adhoc Tahun 2024, yang berlangsung, Jumat 22 Januari 2025.(Dok.Humas KPU Provinsi Sumut)

Asahan //relasipublik.com-Robby Effendi Anggota KPU Provinsi Sumatera Utara Divisi SDM dan Litbang menghadiri rapat koordinasi (rakor) evaluasi pelaksanaan tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan dan Tata Kerja Badan Adhoc Tahun 2024, di Hotel Antariksa Kisaran, Rabu (22/01/2024).

Robby menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran badan adhoc se- Sumut, khususnya Kabupaten Asahan. Jajaran badan adhoc se-Sumut telah menunjukkan kesungguhan dalam bekerja dan menjaga amanah sebagai penyelenggara Pilkada.

Di akhir sambutannya, Robby tidak lupa menyampaikan terima kasih kepada semua pihak, baik Pemerintah, TNI, Polri, Forkopimda, Media dan seluruh Tokoh Agama serta Masyarakat atas terselesaikannya dengan baik dan lancar Pilkada di Sumut.(Ronald Sihombing)

Exit mobile version