Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaKota MedanPeristiwaSumateran UtaraTerbaru

Melayat Kerumah Duka Dijalan Punak Medan, Kapolres Belawan Josua Tampubolon Sampaikan Rasa Duka

634
×

Melayat Kerumah Duka Dijalan Punak Medan, Kapolres Belawan Josua Tampubolon Sampaikan Rasa Duka

Sebarkan artikel ini

Kapolres Belawan Josua Tampubolon Sampaikan Rasa Duka

(Foto Ist.)

 

MEDAN//relasipublik.com–Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Josua Tampubolon, SH., MH., didampingi oleh para Pejabat Utama, personil Polres Pelabuhan Belawan, dan pengurus Bhayangkari, melayat ke Rumah Duka anggota yang meniggal dunia di Jalan Punak Lr Nauli, No. 12, Kel. Seiputih timur I Kec. Medan Petisah, Medan, Sumut, Senin (13/11/2023).

Brigadir Riki Togu Fernando Sibarani, S.H. Almarhum masih aktif bertugas di Polres Pelabuhan Belawan, beliau meninggal akibat kecelekaan Kereta api Pada Minggu Pagi 12 November 2023 disekitar Jl Ayahanda Ujung.

Rombongan dari Polres Pelabuhan Belawan menyampaikan rasa turut berduka cita kepada keluarga yang ditinggalkan dan memberikan penghormatan terakhir kepada Almarhum Brigadir Riki Togu Fernando Sibarani.

Dalam suasana yang penuh duka, Kapolres Pelabuhan Belawan menyampaikan belasungkawa atas kepergian Almarhum. Beliau juga menyampaikan rasa turut berduka yang mendalam kepada keluarga Almarhum dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan serta ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

“Kami turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas kepergian Almarhum meninggalkan kita semua, saya berharap semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan kerabahan dalam menghadapi cobaan ini, semoga alamarhum diterima disisi Tuhan ” Kata Josua.

Almarhum Brigadir Riki Sibarani meninggal dalam usia (44 Tahun)Tahun, meniggalkan seorang istri Br. Hutasoit dan ( 2 )Dua orang anak yang masing masing masih menempuh pendidikan dibangku pendidikan SMP dan SD.

Jenazah alamarhum dikebumikan dipekuburan Kristen Jalan Gajahmada Pada 14 November 2023 dan diantar oleh rekan rekan almarhum dikepolisian.

(Ronald Sihombing).

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *