Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaKota MedanSumateran UtaraTerbaru

Kunjungan Kerja selama Dua Hari Disumatera Utara, Wapres Ma’ruf Amin Disambut Beberapa Pejabat Di bandara Kuala Namu

1019
×

Kunjungan Kerja selama Dua Hari Disumatera Utara, Wapres Ma’ruf Amin Disambut Beberapa Pejabat Di bandara Kuala Namu

Sebarkan artikel ini

 

DELISERDANG//Relasipublik.com–Wakil Presiden R-I Ma’ruf Amin kunjungan kerja ke Sumatera utara, Setibanya di Bandara Kualanamu, Deli serdang, beberapa pejabat seperti Kapoldasu, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, Gubernur Sumut Mayjen TNI (Purn) Hassanudin dan Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hasan, turut menyambut kehadiran beliau, Rabu (18/10/2023).

Rencananya Wapres RI Ma’ruf Amin akan melakukan serangkaian kegiatan dalam kunjungan kerjanya selama dua hari di Kota Medan Sumatera Utara.

Rencananya Wapres akan mengunjungi Posyandu Balita Melur 4, Jalan Gang Karya I, Desa Tumpatan Nibung, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deliserdang. Di lokasi ini, Wapres akan melakukan peninjauan dan memberikan paket bantuan makanan tambahan kepada anak penerima manfaat.

Sekanjutnya pada Kamis (19/10), menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Jam’ iyah Batak Muslim Indonesia bertajuk “Ikrar Merajut Keberagaman Nusantara dari Sumatera Utara”, di GOR Serba Guna, Jalan Williem Iskandar, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang.

Selepas acara itu Wapres direncanakan melakukan kunjungan ke Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar 2, Jalan Pelajar No.267, Kota Medan, untuk bersilaturahim dengan para para santri dan setelahnya akan bertolak kembali ke Jakarta melalui Bandara Kualanamu.(MP/Ronald Sihombing)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *